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Hollister Maastricht Openingstijden Les viandes emballées ont été maintenus

Hollister Maastricht Openingstijden

Effets de diverses concentrations de O2 / CO2 dans l'emballage sous atmosphère modifiée sur la qualité microbiologique et la durée de vie de la viande d'autruche a été étudiée. Neuf-12 u0026 nbsp; mois vieux autruches ont été utilisés. Le muscle iliofibularis a été coupé en petits cubes qui ont été divisés en Hollister Maastricht Openingstijden cinq groupes, puis emballés séparément dans divers mélanges de gaz: l'air et O2: CO2: ratios N2 de Hollister Bruxelles 80: 20: 0, 60:20:20, 60: 40: 0, et 40:40:20, en utilisant deux rapports différents de l'espace libre (1: 1 et 3: 1). Les viandes emballées ont été maintenus à 4 u0026 nbsp; ° C pendant 10 u0026 nbsp; jours et ont été analysés microbiologiquement, physico-chimique et sensorielle. En conséquence, la qualité de la viande et de la durée de conservation de la viande d'autruche sous différentes compositions de gaz sont améliorées; la croissance microbienne a été retardé en raison d'une utilisation élevée de CO2 et la durée de vie a été augmentée de 5-7 u0026 nbsp; jours. Cependant, une perte indésirable de la couleur rouge de la viande d'autruche peut affecter l'acceptation des consommateurs.
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