You are here: Accueil -  Hollister Maastricht Adres riz malté koji le miso pâte

Hollister Maastricht Adres riz malté koji le miso pâte

Hollister Maastricht Adres

produits de sauce de poisson contiennent souvent une quantité (u0026 gt; 1000 u0026 nbsp; mg / L) de Hollister Co Belgique l'histamine (Hm). Nous avons étudié l'activité Hm réduction de 39 produits alimentaires fermentés traditionnels, y compris pêche et le radis-nukazuke (alimentaire fermenté avec du son de riz (nuka)), radish- et le navet-kojizuke (aliment fermenté avec du riz malté (koji)), le miso (pâte de soja fermenté), le natto et le yogourt, dans les produits de sauce de poisson. La partie nuka-pâte de radis nukazuke a montré l'activité Hm réduction plus élevé. L'ajout de la nuka-pâte (20%, p / v) à la sauce de poisson de la sardine (iwashi-ishiru) réduit le contenu Hm à environ 600 à 700 u0026 nbsp; mg / L de 1200 u0026 Hollister Maastricht Adres nbsp; mg / L. L'activité Hm réduction de Nuka-pâte a été considéré comme soluble dans l'eau, tolérante à la chaleur, et de poids moléculaire élevé. Bien-première nuka a montré l'activité Hm-réducteur, le processus de fermentation a légèrement augmenté l'activité de la première-nuka et de leur solution d'extrait. Ces résultats indiquent que nuka, un sous-produit de polissage de riz, pourraient être utilisés pour la réduction Hm de produits de la pêche fermentés.
0 Commentaires


Speak Your Mind